martes, 18 de mayo de 2010

Postre Cordobés



Este postre lo probé y lo copié jajajaj






- Tiempo:
25 minutos de la forma corta y toda la tarde de la forma larga

- Ingredientes:

1) Dos masas de hojaldre ( normalmente vienen dos pero fíjate)

2) Cabello de ángel y azúcar

3) Un huevo para dorar y canela

- Al lío :

a) Manera corta:

1) Las masas de hojaldre las rebozamos de azúcar y canela
2) Colocamos el cabello de ángel en medio y cerramos el postre
3) Batimos el huevo y lo pasamos por encima, depués al horno media hora 180º

Ah , pincha las masas antes de ir al horno ,para que no suban
.
b) Manera larga:

Igual que la anterior pero haciendo el cabello de ángel

1) Compramos una calabaza confitera o pantana ( no sé si tendrá más nombres) y la partimos

2) Quitamos las pepitas ( son negras )

3) Punemos la pulpa a cocer con azúcar ( misma cantidad de cada una) y agua, cuando se evapore el agua, tenemos el cabello de ángel , si quieres le añades más azúcar

1 comentario:

Anónimo dijo...

Anda, y yo que no sabia que el cabello de angel se hace con calabaza..., y eso que mi padre es cordobés!
Maria