Este postre lo probé y lo copié jajajaj
- Tiempo:
25 minutos de la forma corta y toda la tarde de la forma larga
1) Dos masas de hojaldre ( normalmente vienen dos pero fíjate)
2) Cabello de ángel y azúcar
3) Un huevo para dorar y canela
- Al lío :
a) Manera corta:
1) Las masas de hojaldre las rebozamos de azúcar y canela
2) Colocamos el cabello de ángel en medio y cerramos el postre
3) Batimos el huevo y lo pasamos por encima, depués al horno media hora 180º
Ah , pincha las masas antes de ir al horno ,para que no suban
.
b) Manera larga:
Igual que la anterior pero haciendo el cabello de ángel
1) Compramos una calabaza confitera o pantana ( no sé si tendrá más nombres) y la partimos
2) Quitamos las pepitas ( son negras )
3) Punemos la pulpa a cocer con azúcar ( misma cantidad de cada una) y agua, cuando se evapore el agua, tenemos el cabello de ángel , si quieres le añades más azúcar
1 comentario:
Anda, y yo que no sabia que el cabello de angel se hace con calabaza..., y eso que mi padre es cordobés!
Maria
Publicar un comentario