martes, 13 de julio de 2010

Brownie que te mueres



Puedes hacerlo con chocolate blanco o con otros frutos secos
El cocinero que lo inventó se equivocó con la receta del brownie( marroncito) y le salió esta delicia, así que cuando algo te salga mal, recuérdalo .
- Tiempo:
40 minutos, es increíble que en tan poco tiempo sea tan rico.
- Ingredientes:
1) Una tableta de chocolate para fundir( fondant) a mi me gusta oscuro 72% o 55% y dos vasos de azúcar
2) 220 gramos de mantequilla( de la tarrina deja un poco y ya está la cantidad, no te líes), nueces y 4 huevos
3) 70 gr de harina ( los puristas dicen que va sin harina pero ...no te fíes de esa gente)y azúcar glas ( no obligatorio)
- Al lío:
1) Derrites la mantequilla y el chocolate en un cazo.
2) Bates todo lo demás y se lo echas al cazo, remuéves y molde enharinado.
3) Al horno 180º unos 30 minutos , depués echas el azúcar glas ( también se llama impalpable, o glasé, por si en otras recetas te entra la duda)

No hay comentarios: