La 1ª vez no le saque la foto y la tenía pendiente.
- Tiempo:
50 minutos
- Ingredientes:
1)Ingredientes secos:
75 gr de cacao valor sin azúcar,250gr de harina y 2,5 gr de bicarbonato,400 gr de azúcar una cucharada de azúcar avainillada.
2) Ingredientes no secos:
Una cerveza guinnes de lata y 250 gr de mantequilla,2 huevos,15o gr de nata para montar
3) Ingredientes para la cubierta: 150 gr de nata para montar,150 de queso tipo philadelpia y 75gr de azúcar glass.
- Al lío:
1)Derrites la mantequilla en la cerveza ( calienta en micro si quieres) y mezclas los ingredientes secos y no secos.
2) Al horno 180º unos 40 minutos, mientras bates los ingredientes para la cubierta blanca.
3) Cuando esté fría la tarta ,echas la cubierta y al frigo( mejor un días de frigo)
No hay comentarios:
Publicar un comentario