sábado, 25 de septiembre de 2010
Bizcocho de pan y dime tonto
Lo flipas , bueno , bonito y barato...por ahí rulan muchas recetas ( y todas buenas) pero yo le puse caramelo en el fondo y le da su toque.
- Tiempo:
20 minutos al horno si te gusta jugoso , si te gusta más compacto 30 minutos.
- Ingredientes:
1) 4 rebanadas de pan ( el mío era de molde pero, también puede ser de pan pan), un vaso y medio de leche
2) 2 huevos y 3 o 4 cucharadas de azúcar ( lo puedes sustituir por un sobrecillo de leche condensada o sacarina)
3) Caramelo líquido y canela.
- Al lío:
1) Calientas la leche con la canela y el azúcar ( o lo que le echaras , tú mismo/a)
2) Le echas las rebanadas de pan y los huevos, después batir todo.
3) Echamos en un molde el caramelo y la mezcla anterior y lo pones a 180º el tiempo que te dije antes y ¡ ya está¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario